De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Kybernus A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Kybernus A.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, los datos que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Le informamos a usted que Kybernus A.C., tiene su domicilio ubicado en:

Camino a Santa Teresa #187 Col. Parques del Pedral, Ciudad de México C.P. 14000

Es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas al objeto social y de operación de la Organización, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

  • Mantener comunicación constante con los integrantes de Colectivo Kybernus con respecto a sus intereses y generar redes de comunicación con otros integrantes de este Colectivo que tiene alcance nacional.

Tus datos personales nos permitirán realizar las siguientes actividades:

  • Enviar información, convocatorias o invitaciones a eventos que consideramos que pudieran llegar a ser de tu interés.
  • Realizar llamadas telefónicas para convocarte a alguna actividad o evento que pudiera ser de tu interés.
  • Perfil profesional que pudiera ser consultado por otros miembros de Kybernus A.C para el intercambio de expresiones en materia profesional, a manera de red social.
  • Uso de información para hacer convocatorias y con fines estadísticos internos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Género
  • Fecha de Nacimiento y edad
  • Correo Electrónico
  • Teléfono de contacto personal
  • Estado de residencia
  • Municipio
  • Sector en el que te desenvuelves
  • Lugar de trabajo
  • Cargo
  • Grado máximo de estudios
  • Profesión
  • Área de especialidad
  • Cartas de recomendación
  • Currículum vitae
  • Bio
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Por otra parte, le informamos, que sus datos personales serán utilizados para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

http://kybernus.org

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición (ARCO) debe contener y acompañar:

  1. El nombre del titular de la información y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Copia de documento que acredite su identidad (credencial INE o pasaporte).
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. Información, documento o elemento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud tal y como lo marca el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y se comunicará de la siguiente manera:

Camino a Santa Teresa #187 Col. Parques del Pedral, Ciudad de México C.P. 14000

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Domicilio: Camino a Santa Teresa #187 Col. Parques del Pedral, Ciudad de México C.P. 14000
  2. Teléfono: 01 (55) 1720-7000 Ext. 74975
  3. Correo electrónico: info@kybernus.org
  4. Otro medio de contacto: https://kybernus.org

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir compartiendo con usted información referente a las actividades que realiza Kybernus A.C.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://kybernus.org

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Motivo de la solicitud para dar de baja sus datos en nuestra base de datos
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 días hábiles contados a partir de que ingresa la solicitud y se comunicará de la siguiente forma:

En el correo electrónico en el que deberá adjuntar su solicitud: info@kybernus.org

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las necesidades en el tratamiento de datos personales o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio en el siguiente correo electrónico:

info@kybernus.org

Top